努力做新時代新三明建設的奮斗者——2021年市政府第一次全體會議召開

來源:三明市融媒體中心編輯:劉巖松 查看數0評論0

1月20日下午,市“兩會”剛閉幕,市政府緊接著召開2021年第一次全體會議,動員全市各級政府各部門繼續奮斗,勇往直前,奮力開好局、起好步。市長余紅勝主持會議并講話。

余紅勝強調,要做政治堅定的奮斗者,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;要做只爭朝夕的奮斗者,堅持“快”字當頭,做到反應快、落實快、反饋快;要做實干擔當的奮斗者,善于一線落實,敢于攻堅克難,勇于承擔責任;要做改革創新的奮斗者,大力弘揚改革創新精神,創新機制、敢為人先、爭創一流;要做干凈干事的奮斗者,常念三個“慎”,常算四本“賬”,常懷三顆“心”,始終做到實實在在做人、踏踏實實做事、清清白白從政。

余紅勝要求,各級政府各部門要對照市人代會審議通過的《政府工作報告》,按照“工作項目化、項目清單化、清單責任化”工作法,抓好各項工作落實,確保圓滿完成全年目標任務。

(記者 劉巖松) 

推薦