三明“中國好人”累計破百啦!11月“中國好人榜”三明再添2人!

來源:文明福建編輯: 查看數0評論0

“中國好人榜”

2020年11月榜單新鮮出爐啦

圖片

想知道我們三明

都有哪些好人上榜嗎?

他們分別是

圖片

11月榜單

圖片

圖片

助人為樂

圖片

蔣家東(三明)

圖片

見義勇為

圖片

歐文利(莆田)

圖片

敬業奉獻

圖片

張景欽(三明)

截止2020年11月,

三明共有100位“中國好人”啦!

圖片

下面就跟隨小編

進一步了解下他們吧

圖片

圖片

助人為樂

蔣家東:

稅務干部兩次捐獻造血干細胞 為患者送去了“生命的種子”

圖片

做好事不難,難的是一直都在做著好事。近段時間,一個生命接力的傳奇故事在福建省稅務系統內外廣為傳頌。故事的主人公是國家稅務總局永安市稅務局干部蔣家東。他五年四次獻血,兩次捐獻造血干細胞,先后注射了7次動員劑,全身血液體外循環6次,抽取造血干細胞血漿430ml,是全省稅務系統首位造血干細胞捐贈者。

圖片

敬業奉獻

張景欽:

好教師寧夏支教 在三尺講臺上矢志不渝追尋教育夢想

圖片

張景欽,男,1968年11月生,肢體殘疾?,F任尤溪一中高一政治教師,兼任(2)班班主任,高級教師,福建省教育教學專項評估專家庫人選,三明市基礎教育學科專家。從教三十年來,懷著一顆赤子之心,堅守三尺講臺,不忘初心,愛崗敬業,辛勤耕耘,積極進取,勇于創新,傾情奉獻,用汗水譜寫奉獻之歌。曾獲評福建師大優秀研究生、省優秀教師、市師德標兵、榮獲省勵志獎


推薦